去年10月に漬け込んだガマズミ酒。
結構いい色がでましたし、漬け込んでから三ヶ月経ちますから飲んでみました。
ガマズミ酒とかやの実ウォッカを野食新年会に持参しました。
で、ガマズミ酒のお味ですが、甘くて美味しい~♪
私好みなお味で嬉しいです(^^)
でもね、他のかたからすると甘すぎるみたい。
かやの実ウォッカの残りも持参しました。
これ、アルコール度数が強くて私は全然飲めないのですが、香りがすっごく好き。
ほんの少しだけ口に含んで香りを楽しみました。
ガマズミ酒はもう少し熟成させたいので持ち帰り、かやの実ウォッカはお酒が好きそうなかたにお渡ししました。
今年もカヤの実ウォッカを仕込みたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿